فطور صحّي بالشّوفان

الــــــســــــابــــــق
الـــــــــلاحـــــــــق
A+

تُريدون تحضير فطور صحّي ولذيذ يمدّكم بالنّشاط طوال اليوم؟ إليكم هذه الوصفة السّهلة...

المكوّنات:

· 160 غراماً من الشوفان

· كوبان ونصف الكوب من الحليب الخالي من الدسم 

· نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

· ملعقة كبيرة من العسل

· كوب من الفراولة المقطّعة إلى أنصاف 

· كوب من الجوز المجروش 
طريقة التحضير:

ضع الحليب في قدر على حرارة متوسطة، ثم ‏‏عليك زيادة الشوفان والقرفة المطحونة. 

حرّك المكونات حتى تتداخل النكهات، وعندما يبدأ المزيج بالغليان خفف النار وضع الغطاء.‏ 

‏أترك المكونات لتغلي على حرارة هادئة لـ6 دقائق وحرّك من وقتٍ إلى آخر.‏ 

‏عندما ينضج الشوفان، إرفع القدر عن النار وضع العسل وحرّك جيداً.‏ 

‏وزّع مزيج الشوفان على كاسات التقديم وزيّن وجهه بالفراولة والجوز المجروش.‏

غــــــــرد تــــــــعــــــــــــلــــــــيــــــــقــــــــك