أفضل صلصة للمعكرونة من 3 مكوّنات فقط

الــــــســــــابــــــق
الـــــــــلاحـــــــــق
A+

تلجأ الكثير من ربات المنازل إلى الاستعانة بصلصة الطماطم الجاهزة المتوفرة في الأسواق، للتوفير في الوقت والجهد أثناء إعداد وجبات الطعام، لكن أفضل صلصة طماطم في العالم يمكن تحضيرها في المنزل باستخدام 3 مكونات.

تقول خبيرة الطهي مارسيلا هازان، ومؤلفة مجموعة من أشهر كتب الطبخ، إن أفضل طريقة لتحضير صلصة الطماطم تعتمد على المكونات التالية: البصل والزبدة والطماطم المعلبة.

كيف تحضرين أفضل صلصة طماطم للمعكرونة؟ الجواب في السطور التالية. 

المكوّنات

400 غرام من الطماطم المقشرة

بصلة واحدة مقشرة ومقطّعة

6 ملاعق كبيرة من الزبدة

طريقة التحضير

- وضع جميع المكونات السابقة في وعاء على نار هادئة من دون تغطية الوعاء.

- ترك الوصفة على النار لمدة 45 دقيقة مع التحريك من وقت لآخر.

- إزالة البصل من الصلصة وإضافتها إلى المعكرونة.

غــــــــرد تــــــــعــــــــــــلــــــــيــــــــقــــــــك

إقــــــرأ أيــــــضــــــاً