تُريدون تحضير فطور صحّي ولذيذ يمدّكم بالنّشاط طوال اليوم؟ إليكم هذه الوصفة السّهلة...
المكوّنات:
· 160 غراماً من الشوفان
· كوبان ونصف الكوب من الحليب الخالي من الدسم
· نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
· ملعقة كبيرة من العسل
· كوب من الفراولة المقطّعة إلى أنصاف
· كوب من الجوز المجروش
طريقة التحضير:
ضع الحليب في قدر على حرارة متوسطة، ثم عليك زيادة الشوفان والقرفة المطحونة.
حرّك المكونات حتى تتداخل النكهات، وعندما يبدأ المزيج بالغليان خفف النار وضع الغطاء.
أترك المكونات لتغلي على حرارة هادئة لـ6 دقائق وحرّك من وقتٍ إلى آخر.
عندما ينضج الشوفان، إرفع القدر عن النار وضع العسل وحرّك جيداً.
وزّع مزيج الشوفان على كاسات التقديم وزيّن وجهه بالفراولة والجوز المجروش.
غــــــــرد تــــــــعــــــــــــلــــــــيــــــــقــــــــك