تُعتبر الباستا من الأطباق المحبّبة لدى كثيرين، خصوصاً وأنّه يمكن تحضيرها بنكهاتٍ متنوّعة مع إضافة العديد من المكوّنات بحسب الرغبة.
ومن الأنواع الشهيرة واللذيذة، باستا البيستو مع الدجاج، التي نقدّم في ما يلي الخطوات اللازمة لتحضيرها.
- سلق المعكرونة في قدر على نار متوسطة، وعندما تنضج، تتمّ تصفيتها ووضعها في طبق.
- وضع صدر الدجاج في وعاء. وإضافة الملح، الفلفل الأسود وملعقتين كبيرتين من الزيت. وبعد ذلك، يتمّ تقليب المكوّنات حتى تتداخل في ما بينها.
- وضع الدجاج على صينيّة فرن مبطنة بورق زبدة، وإدخالها إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة.
- عندما ينضج الدجاج، يتمّ إخراجه من الفرن وتركه يرتاح لـ 5 دقائق، ثمّ تقطيعه لشرائح.
- في وعاء آخر، يتمّ وضع السبانخ، الريحان، الصنوبر، الثوم والملح، وطحن المزيج حتى يتجانس. بعد ذلك، يمكن إضافة الزيت بشكلٍ تدريجي وخلط الصلصة حتى تتجانس.
- إعادة المعكرونة إلى القدر على نار متوسطة، ثمّ إضافة الدجاج والصلصة وتقليب المكوّنات حتى تتداخل.
- يُقدَّم الطبق ساخناً.
لمحبّي الباستا: هكذا تحضّرون Pesto Chicken لذيذة
الــــــســــــابــــــق
-
رئيس وزراء اليابان يعتذر عن "فضيحة"
-
"الصحة العالمية": أقل من 10 في المئة من سكان الأرض لديهم أجسام مضادة لكورونا
-
منظمة الطاقة الذرية الإيرانية: لن نزود الوكالة الدولية بأي معلومات حتى يرفع الحظر عن طهران
-
الجبهة المدنية الوطنية: ما قاله سيّد بكركي بوصلة أخلاقيّة وطنيّة.. والثّورة رائدة في رسم خطوط الإنقاذ
غــــــــرد تــــــــعــــــــــــلــــــــيــــــــقــــــــك