تُعتبر البيتزا بأنواعها من أكثر الوجبات شعبيّة، وقد شهدت أخيراً العديد من الإضافات غير التقليدية مثل إضافة الكيوي والبيض المقلي إلى محتوياتها، إلا أنّ التغيير الأكثر غرابة الذي بدأ ينتشر بكثرة هو إضافة المخلل إلى مكوّنات البيتزا.
بدأت هذه الصيحة الجديدة في إعداد البيتزا عندما انتشر مقطع فيديو على "فيسبوك" لمطعم أميركي، يظهر فيه أحد الطهاة وهو يُعدّ فطيرة بيتزا من صلصة الشبت بالثوم واللحم المقدد وطبقتين من المخلل الطازج.
وبعد انتشار الفيديو، بدأت العديد من مطاعم البيتزا بإعداد نسخ مشابهة لفطيرة البيتزا التي صنعها المطعم.
وبحسب خبراء الطهي، فإنّ البيتزا بالمخلل تتميّز بمذاقها المالح اللذيذ والذي يتوافق بشكلٍ كبير مع جبن الموزاريلا واللحوم المفرومة وتتبيلة الرانش.
وفي حين أنّ هذا الاتجاه قد يكون غير مقنع للكثيرين، إلا أنّ الخبراء أكّدوا ضرورة تجربة البيتزا بالمخلل لأنّها شهية للغاية، وفق ما نقل موقع "إم إس إن" الإلكتروني.
غــــــــرد تــــــــعــــــــــــلــــــــيــــــــقــــــــك