لجأت أمّ لطفلين من مدينة ملبورن الأسترالية، إلى حيلة ذكيّة لجعل أطفالها يتناولون المزيد من الخضار من دون أن يدركوا.
قالت تارين أليس، إنها غالباً ما تصنع لفائف النقانق لطفليها، ولكن بدلاً من شراء لفائف معالجة من المتجر، تقوم بتضمين اللفائف التي تصنعها بنفسها في المنزل بالعديد من الخضار مثل الكوسا والجزر والعدس. وأضافت: "بعد تناولهم لفائف النقانق التي أقوم بإعدادها، أخبرني أطفالي بأنني أفضل مَن يُعدّ وجبات الغداء لهم".
إلى جانب فرم النقانق، ذكرت تارين أنها تضع بصلة واحدة وجزرتين مقطعتين وحبّة واحدة من الكوسا وبيضتين، إضافة إلى كمية من العدس والثوم المسحوق في الشطيرة، قبل أن تُضيف صلصلة البندورة لجعل المكوّنات تتماسك مع بعضها البعض. وفي نهاية المطاف، يبدو الخليط مثل لفة النقانق العادية.
وبعد مشاركة طريقتها عبر صفحتها على "فيسبوك"، أبدى الكثير من المتابعين إعجابهم بالطريقة، وأثنوا على الفكرة التي وصفوها بالرائعة، بحسب ما نقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
غــــــــرد تــــــــعــــــــــــلــــــــيــــــــقــــــــك