أنتِ بحاجة لتحضير مقبّلاتٍ سريعة يُمكن إضافتها إلى مائدة الطّعام إلى جانب أطباق رئيسيّة شهيّة، ولكن لا تملكين الكثير من الوقت ولا تعرفين ماذا تفعلين؟
في هذه الحالة، يُمكنكِ تحضير ألذّ Potato Wedges في المنزل، وهي من أشهر المقبّلات التي تُعرف بسهولة التّحضير وبطعمها المميّز.
المكوّنات
لإعداد الـPotato Wedges، أنتِ بحاجة إلى تأمين المكوّنات التالية:
- 3 حبات بطاطا مغسولة جيداً.
- ملعقة صغيرة من البابريكا.
- ملعقة صغيرة من الثوم المجفّف.
- ملعقة صغيرة من الملح.
- ملعقة صغيرة من البهار الأسود.
- رشة من البقدونس.
- ملعقة صغيرة من جبنة البارميزان.
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
طريقة التحضير
أمّا طريقة التحضير فتتلخّص بالخطوات التالية:
- تقطيع حبات البطاطا إلى ودجز ووضعها في وعاءٍ عميق.
- رشّ زيت الزيتون فوق البطاطا المقطّعة وباقي المكوّنات.
- خلط البطاطا جيّداً مع المكونات.
- وضع الخليط في صينيّة وإدخالها إلى الفرن لمدّة 45 دقيقة أو حتى تنضج.
- تقديم طبق المقبّلات مع الكاتشاب والخردل ورشّ القليل من البقدونس.
غــــــــرد تــــــــعــــــــــــلــــــــيــــــــقــــــــك