يُعتبر طبق الدجاج بصلصة الفطر من أكثر الوصفات السهلة والتي تُعرف بأنّها سريعة التحضير على الرّغم من أنّ البعض يعتقد عكس ذلك.
لإعداد هذا الطبق اللذيذ، لا بدّ من التعرّف على المكوّنات والمقادير وطريقة التحضير:
المكوّنات والمقادير
- ملعقة كبيرة من الزبدة.
- صدر دجاج مقطع.
- كوب فطر طازج مقطع.
- 3 حبات بصل أخضر مقطع.
- رشة ملح.
- رشة بهار الكاري.
- رشة فلفل أسود.
- كوب مرق الدجاج.
- كوب ونصف الكوب من كريمة الطبخ.
طريقة التحضير
- قلي قطع الدجاج في الزبدة وتقليبها حتى تنضج.
- إضافة البصل الأخضر والفطر وتقليب الخليط جيداً.
- إضافة المرق وترك الخليط على النار حتى تنضج المكوّنات ثمّ وضع الملح والفلفل والكاري.
- وأخيراً، إضافة الكريمة وترك الوعاء على النار لمدة 10 دقائق.
غــــــــرد تــــــــعــــــــــــلــــــــيــــــــقــــــــك