حضّري المعجنات في المنزل وتجنّبي هذه الأخطاء
18 كانون الأول 2017 06:25
قد تفضّلين تحضير المعجّنات في المنزل، إلا أنّكِ تخشين عدم النجاح في ذلك لأسبابٍ عدّة.
السبب الذي يمنعكِ من تحقيق مبتغاكِ، يكمن في انّكِ قد ترتكبين بعض الأخطاء التي تمنع العجين من أن ينضج وتسبّب جفافه وقساوته في الوقت نفسه.
من هذه الأخطاء نذكر إضافة الماء الدافئ إلى المكوّنات أو استخدام كمّية قليلة من الدقيق أو خبز العجينة قبل أن تخمر بشكل تام. بالإضافة إلى ذلك، قد تضيفين الملح أو كمّية كبيرة من السكّر إلى الخميرة، وتضعين العجينة في مكان دافئ مثل الفرن، وهذا يُعتبر من الأخطار الشائعة أيضاً.
تجنّبي هذه الأخطاء التي عدّدناها وتقومين بها من دون انتباه، من أجل الحصول على معجّنات لذيذة جاهزة لكي تقدّميها إلى المائدة.