أضفي جوّاً من المرح على مائدتك.. بهذا الطّبق
27 تشرين الثاني 2018 08:30
يُمكنكِ إضفاء جوّ من المرح على مائدتك عن طريق إعداد بعض الأطباق المُضحكة والمُفيدة صحّياً في الوقت ذاته.
في هذا الإطار، نستعرض في السّطور التالية كيفيّة إعداد طبقٍ لشخصٍ واحد يُمكن تناوله على وجبة الفطورأو تزيين المائدة به على وجبة الغداء، وما يُميّزه أنّه سهل التّحضير ولا تتجاوز فترة تحضيره مدّة الـ10 دقائق ويُطلق عليه تسمية "وجه المُهرّج".
المكوّنات
لتحضير هذا الطّبق "الغريب" والمُضحك، ينبغي تأمين المكوّنات التالية:
- شريحة من جبن الشيدار المعتدل.
- نصف شريحة من اللحم.
- حبة عنب سوداء خالية من البذور.
- نصف شريحة خيار.
- ربع حبة طماطم صغيرة.
- زهرتان صغيرتان من البروكولي، مطهوتان.
- نصف جزرة، مطهوة ومقطعة إلى شرائح رفيعة.
ماذا عن طريقة التّحضير؟
- يتمّ تقطيع الجبن على شكل وجه.
- تُضاف شريحة اللحم مكان اللحية والشاربين، وحبّة العنب مكان العينين، وشريحة الخيار مكان الأنف، والطماطم مكان الفم.
- توضع زهرتا البروكولي مكان الأذنين ورقاقات الجزر مكان الشعر.