يعتبر الأرز من أكثر الأطعمة الشهية على الإطلاق واعتاد الناس على تناوله في شكله التقليدي. لهذا السبب، نقدّم لكِ طريقةً لاستعمال الأرز في وجبةٍ لذيذة يُطلق عليها إسم "كرات الأرز بالبيض والجبنة".
من أجل تحضير هذه الوجبة، أنتِ بحاجة إلى المكوّنات التالية: كوبا أرز، بيضة، كوب جبنة رومي، فلفل أسود، بابريكا، كعك مطحون.
أمّا في ما يتعلّق بطريقة التحضير، فما عليكِ سوى اتّباع الخطوات التالية:
- اخلطي الأرز مع الجبنة الرومي والبيض والفلفل الأسود واعجنوا الخليط معاً.
- في وعاء آخر، اخلطي البيض مع الفلفل الأسود والبابريكا.
- قومي بتشكيل خليط الأرز على هيئة كرات وضعيها في الفريزر لمدّة 3 ساعات.
- أخيراً، ضعي هذه الكرات في البيضة المضروبة بالبابريكا ثمّ في خليط الكعك المطحون، وبعد ذلك قومي بقليها في الزيت.