هل تتجنّبين تحضير القرنبيط المقلي لأنه يمتص الكثير من الزيت؟ نقدّم لكِ في السّطور التالية حيلة مميّزة ستساعدكِ على قليه من دون أن يشرب كمّية كبيرة من الزيت:
ضعي مقداراً مناسباً من الماء على النار، وبعد الغليان أضيفي إليه على نار هادئة قطع القرنبيط واتركيها لمدّة 5 دقائق.
بعد ذلك، إنزعي القطع من الماء وانقعيها لمدة 5 دقائق إضافية في مزيج يحتوي على 3 أكواب من اللبن الزبادي و3 بيضات كاملة وكوب من الطحين وفصين مطحونين من الثوم، مع القليل من الملح والكمون والفلفل الحلو. ثمّ إقلي قطع القرنبيط في الزيت الساخن إلى أن يصبح لونها يميل إلى الأحمر.
غــــــــرد تــــــــعــــــــــــلــــــــيــــــــقــــــــك