يعشق كثيرون المطعم الإيطالي عموماً وطبق اللازانيا خصوصاً، لذلك نُقدّم في السّطور التالية بعض الخطوات السّهلة لتحضير لازانيا لذيذة ومميّزة في الشّكل.
كيف يُمكن تطبيق وصفة اللازانيا الجديدة؟ إليكم الخطوات في ما يلي:
المكوّنات
3 حبات بطاطا كبيرة
500 غرام صلصة البولونيز
50 غرام سبانخ طازجة
300 غرام جبنة بارميزان
طريقة التحضير
- نظّفوا البطاطا وقطّعوها إلى شرائح رقيقة من دون نزع القشرة.
- مدّوا الطبقة الأولى من شرائح البطاطا في الصينية، وغطّوها بصلصة البولونيز ثمّ السبانخ والجبنة.
- اصنعوا طبقة جديدة إلى أن تمتلئ الصينية وأضيفوا عليها طبقة من الجبنة.
- ضعوا الصينية في الفرن لمدة 50 دقيقة لتحمير الجبنة.
غــــــــرد تــــــــعــــــــــــلــــــــيــــــــقــــــــك